Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убитая аптека на улице Мира покалечила волжанку

Общество, 05.08.2017 13:55
Аптечный пункт в 25 микрорайоне тихо ожидает своего ремонтного часа.

В новой части города, просто невозможно взглянуть без слез на разрушенную и побитую аптеку. Почти год здание находится в аварийном состоянии. Неравнодушная волжанка Алиса Дербенева просит власти города хоть как-то отреагировать и по возможности быстрее заняться данным участком.

- Ему необходим ремонт. По полной программе я бы сказала. Тут простым косметическим явно не отделаться. Да даже так вот просто, будешь гулять и проходить мимо, еще кирпич упадет на голову или спотыкнешься об эти горы камней под ногами, - рассказала Алиса "Блокноту Волжского".

image (5).jpg

Также, девушка поделилась тем, что с каждым годом ее душевное состояние в отношении внешнего вида ее любимого города ухудшается.

- Травма может быть и не физической, а эмоциональной. Вот смотришь на все это и слеза наворачивается, так еще и мысли плохие лезут, что из-за такого вот, можно и в самом деле пострадать, - заметила Алиса.

Заметим, что это уже не первый случай, когда аптечный пункт в Волжском требует немедленной реконструкции. Совсем недавно горожане жаловались на состояние порожек аптеки рядом с "Гаштетом" у Спутника. К счастью, сейчас ее привели в надлежащее состояние.

Напоминаем, что детская площадка во дворе дома на улице Мира, 15 который год находится в разваленном состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей. Она не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, качели сломаны, грибок от песочницы лежит на земле с торчащим куском бетона. А к детской беседке вообще страшно подходить – она вся разломана, торчат куски металла и обломанных деревянных конструкций, в песке, которым засыпана площадка, очень много стеклянных осколков от бутылок и уже были случаи травмирования детей.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
Волжскийаптекакамниремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое