Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Угрожающее послание ворам оставили волжские садовники, из-за которых пропали редкие цветы

Общество, 31.08.2017 19:23
Молодой человек выходил из дома на работу, когда его глаза остановились на прибитом к дереву послании к злоумышленникам и ворам местной растительности.

Накануне, 31 августа интересным снимком поделился волжанин Илья Кандауров, на котором красовалось угрожающее объявление от разъяренных местных садоводов дома № 32 по улице Дружбы в 19 микрорайоне. Прямо напротив 8 подъезда на одном из деревьев возмущенные любители природы и прекрасного повесили незамысловатое проклятье, которое гласило, чтобы тот кто позволил себе наглым образом стащить цветы из каменной клумбы, призвал к своей совести. А если он этого не сделает, то вообще заболеет страшным онкологическим заболеванием, а также и все его близкие. Также отметим, что в постскриптум анонимный автор добавил, что эти цвет полагались совершенно другому человеку, прекрасной и лучшей девушке на свете, а не хулиганам.

По оперативным данным стало известно, что после данного курьеза у местных бабуль на долгое время появилась тема для разговора. Особенно интересно то, какими же были те цветы, которые кто-то додумался украсть. Хотя на самом деле, всю боль и негодование любого садовника можно понять, тем более когда человек тратит свои силы, старается, выращивает и ухаживает за растением, а тут кто-то приходит, ворует, ломает и разрушает...
Как плевок в душу.

Напоминаем, что в распоряжении редакции "Блокнота Волжского" появилось интересное шуточное видео. Молодые девчонки по-доброму посмеялись над горожанами и их страхом. Действительно, в городе появился "огненный" мейнстрим. Как только на улицах города появляется пожарная машина, люди начинают оповещать об этом всех в округе. Безусловно, новости о незначительном возгорании в первую очередь появляются в соцсетях.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийугрозысадцветы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое