Волжский Четверг, 18 Апреля
Общество, 16.01.2019 07:28

УК «Комплекс» в Волжском может лишиться лицензии

Управляющая компания не выполняла своих обязательств перед жильцами.

Во вторник, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что на управляющую компанию ООО "Комплекс" был подан иск об аннулировании лицензии. В суд обратилась инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области. 

Как сообщили в РИАЦ с ссылкой на Госжилнадзор, "поводом для рассмотрения этого вопроса послужило решение инспекции об исключении с 1 января 2019 года из реестра лицензий сведений в отношении всех многоквартирных домов, находившихся в управлении этого юрлица".  Среди объектов, обслуживаемых ООО "Комплекс" есть дома, расположенные на территории Волжского. Кроме того, компания обслуживала дома в Волгограде, Суровикино и в Калачвском районе.

По информации РИАЦ, к работе сотрудников управляющей компании было очень много претензий. И со стороны жильцов и от надзорных органов.

ООО "Комплекс" ни раз была оштрафована, пыталась уклониться от проверок. Также она была признана банкротом решением Арбитражного суда. Таким образом, не может выполнять своих обязательств.

- Все это побудило Госжилнадзор инициировать процедуру аннулирования лицензии этой Управляющей компании, - говорится в сообщении РИАЦ.

Добавим, что инспекторы уже начали готовить заявление в суд. 
   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеуккоммуналкакомплекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое