Волжский Четверг, 17 Января
Общество, 20.01.2018 15:54

Управляющая компания обнаглела, в домах очень холодно, - волжанка Галина Сучкова

Постоянные жалобы в управляющую компанию доконали волжанку.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась пенсионерка Галина Сучкова, проживающая в одном из домов по улице Карбышева. По ее словам, в квартире у нее дома температура всего 16 градусов тепла. Женщина пожаловалась на управляющую компанию "ЖКХ Алдан", которая не обращает внимание на постоянные обращения волжанки. По словам Галины, дома становится все холоднее.

- Управляющая компания "ЖКХ Алдан" не принимает никаких мер. Более того, она не заключает с жильцами договор, постоянно повышает тарифы, никого не извещает. В то время как счет систематически предоставляется, - жалуется пенсионерка. 

Галина не понимает, за что она должна платить, если компания не выполняет своих обязательств. Женщина обратилась к мэру города Игорю Воронину, чтобы тот обратил внимание на проблему с отоплением в домах по улицы Карбышева. По словам пенсионерки, многие жильцы жалуются, что дома промерзают, особенно в период сильных холодов.

Отметим, что в редакцию "Блокнота Волжского" уже жаловались на состояние подъездов в доме №43 по улице Карбышева. Возможно, что в скором времени на эту улицу скоро заглянут с проверкой представители власти, чтобы узнать реальное положение дел. А пока "Блокнот Волжского" ждет комментариев от управляющей компании "ЖКХ Алдан".



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостикоммуналкаотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое