Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.02.2018 12:23

Управляющая компания Волжского насчитала плату за ОДН в свою пользу

Оспорить решение мэрии в суде у УК не получилось. 

Администрация города Волжского выявила нарушения ООО "Управляющей компании "Жилищное эксплуатационное управление". Управляющая организация решила начислить плату за ОДН не используя приборы: расчет платы электроэнергии, использованной для содержания общего имущества, осуществлялся без учета показаний общедомового прибора учета, с начислением платы по нормативу потребления.

УК было выдано предписание на перерасчет размера платы за электрическую энергию в местах общего пользования за январь-февраль 2017 года. Однако учреждение посчитало это незаконным действием со стороны мэрии. 

- ООО «УК «ЖЭУ» полагая, данное предписание незаконным и нарушающим его права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, обратилось с соответствующим заявлением в арбитражный суд, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда региона. 

Суд изучил все документы дела и решил, что претензии управляющей компании бессмысленны. Поэтому организации придется выполнить предписание мэрии. 


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиукплатасчетчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое