Волжский Среда, 13 Ноября
Общество, 14.06.2019 06:30

«Устроили какой-то клещесбор», - волжанка

Администрация больницы не считает нужным следить за прилегающей территорией.

В четверг, 13 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Кристина Черевичкина. Девушка возмущена бесхозным состоянием детской площадки на территории больницы в БСМП по адресу улица Свердлова, 38.

WhatsApp Image 2019-06-13 at 14.37.23.jpeg

В доказательство волжанка прислала видео и фотографии заросшего участка. На нем едва ли можно понять, что эта территория предназначена для прогулок маленьких пациентов, которые находятся на лечении в детской больнице.

- Хотелось бы поделиться своим возмущением по поводу территории детской больницы на "Спутнике". У меня мама с сестрой попали в больницу. Пришли к ним проведать, говорю: "пойдём прогуляемся, там есть детская площадка". Но она, во первых, закрыта на замок, так ещё и трава по плечи, а там же есть детки которые и с аллергией лежат. Устроили такой-то клеще сбор, - возмутилась происходящим Кристина.

WhatsApp Image 2019-06-13 at 14.38.02.jpeg

Но даже обращение к руководству больницы, со слов волжанки, не повлияло на ситуацию.

- Когда мама подошла к главврачу, ей ответили: "Никто не жалуется, вот мы и не делаем". Хотя там делать-то особо нечего. Просто, убрать траву и чуть усилий, что бы привести площадку в людской вид. Вся проблема-то в чём собственно говоря.Но это никому не надо, к большому сожалению, - закончила свое обращение Кристина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакциюклещибольницадетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое