Волжский Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В администрации Волжского убрали два отдела

Политика, 08.10.2018 19:45
В главном здании города кардинальные перемены. 

Новая неделя в Волжском началась весьма продуктивно. В понедельник, 8 октября, прошло заседание Волжской городской Думы. Депутаты обсудили заработную плату сотрудников акционерных обществ, более 50 акций которых находятся в муниципальной собственности. 

Дума решила утвердить новую структуру, которую предложила мэрия. Проект помогает распределить работу администрации, в частности замов главы. 

Исходя из нового проекта, в Волжском убирают контрольное управление. Теперь все его функции и полномочия будут переданы отделу по контролю за территорией. Кроме этого, убирается и отдел территориального развития: его полномочия переходят управлению экономики. 

Также принято решение создать новый отдел - комитет по делам молодежи. Напомним, раннее работу с молодым поколением вели специалисты "культуры". 

Как сообщили в пресс-службе администрации, между заместителями главы городского округа полномочия распределяются следующим образом:

1. Газанфар Гулуев: вопросы управления капитального строительства, комитета благоустройства и дорожного хозяйства, отдела по делам ГО и ЧС;

Гулуев.jpg

2. Руслан Никитин: вопросы управления экономики, комитета земельных ресурсов, управления архитектуры и градостроительства;

Никитин.jpg

3. Екатерина Гиричева: вопросы управления образования, управления культуры, комитета по физической культуре и спорту, комитета по делам молодежи, отдела опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав;

гиричева.jpg

4. Виктор Сухоруков: вопросы правового управления, управления муниципальным имуществом, комитета по обеспечению жизнедеятельности города, отдела по управлению поселками и деятельность территориальной административной комиссии.

Сухоруков.jpg

В администрации подчеркнули, что дополнительных расходов на изменения структуры мэрии город не понес. Депутаты согласовали проект без правок. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиотделыструктуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое