Волжский Пятница, 13 Декабря
Общество, 01.03.2019 12:31

В больнице хирург даже не спустился, чтобы осмотреть ребенка, - волжанка

Бедную малышку с болевым шоком от перелома бедренной кости врачи волжской больницы так и не приняли.

В понедельник, 25 февраля в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Дарья Павлова. Волжанка поделилась историей о халатном отношении врачей по отношению к ее 6-летней дочери, сломавшей ногу.

Со слов Дарьи, 24 февраля 2019 года ее дочь сломала ногу (бедренную кость со смещением). На личном авто родители отвезли ребенка в Городскую детскую больницу (в БСМП) города Волжского, Волгоградской области, чтобы ребенку оказали первую помощь.

Дежурный врач спросила у родителей сколько лет ребенку. Узнав, что 6 лет, она сказала, что они принимают до 4 и отправила в травмпункт по месту жительства.

- Я настаивала, чтобы спустился детский хирург, на что дежурный врач ответила: "Я вообще педиатр", и ушла. В итоге больше к нам никто не спустился, чтобы осмотреть ребенка, - поделилась волжанка.

Не дождавшись дежурного хирурга, родители отвезли дочку в травмпункт, который находится в этом же больничном комплексе. Сняв верхнюю одежду с ребенка, после осмотра врач сказал, что у малышки перелом со смещением, но рентген делать нельзя, так как у девочки болевой шок.

- Врач сказал надо наложить лангет, но материала для лангета у них нет, ребенку сделали лангет из журналов «Караван историй» и «сканвордов»! – продолжила эту жуткую историю Дарья.

Далее мама девочки рассказала, что врач травмпункта вызвал бригаду скорой, указав, что в помощи нуждается ребенок, но приехала взрослая бригада, не оборудованная детскими носилками, давление ребенку тоже не смогли померить, укололи обезболивающие.

На импровизированных носилках полураздетого ребенка отнесли в машину скорой помощи и накрыли курткой. Врачи приняли решение отвезти в Городскую детскую больницу опять.

- Там к малышке в машину наконец-то спустился дежурный хирург, отодвинул куртку и увидев перебинтованную ногу сказал: "Это вам в семёрку." На машине скорой помощи нас перевезли в Клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7 города Волгограда, - с душевной болью за своего ребенка продолжила мать.

И уже в Клинической больнице скорой медицинской помощи № 7 города Волгограда медицинский персонал оказал квалифицированную помощь маленькой измученной пациентке, сделали рентген, поставили спицу и оставили наблюдать.

6 лет.jpeg

Это поставили ребенку сразу по прибытию в 7-й больнице.

- Я хочу пожаловаться на бездействие медиков детской городской больницы города Волжского, - возмутилась безразличием горожанка.

- И поблагодарить весь персонал травматологии и реанимации. Спасибо всему медицинскому персоналу, дежурившему 24 февраля, - с сердечной благодарностью завершила историю Дарья Павлова.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиперелом ноги у ребенкаврачебная халатностьБСМПтравмпунктжалоба на врачей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое