Волжский Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В нашем доме живет больная на всю голову собачница, - волжанка

Общество, 05.02.2018 12:20
Волжанка жалуется на соседку, которая содержит животных в ужасных условиях.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена с жалобой на свою соседку-собачницу. По словам женщины, в обычной квартире живет больше десяти собак.

- В нашем доме по улице Энгельса №12 в квартире 74 живет "больная" на всю голову женщина-собачница. У нее в квартире живет больше десяти собак. Часть из них сидит в клетках, часть бегают. Они постоянно лают и кусают друг друга, - жалуется соседка любительницы животных, - Из этой квартиры постоянно слышны писки маленьких щенят, и собачьи визги. Похоже, что хозяйка на них не просто кричит, а бьет их и бросает с криками. 

По словам Елены, от визгов животных у соседей постоянно болит голова. Волжанка говорит, что она не раз видела, как собаки голодные бросаются на хозяйку, когда она входит в дом. 

- Хозяйка не выгуливает своих животных. В подъезде из-за ее животных стоит ужасная вонь! Возле дверей ее квартиры постоянно мусор, пакеты, отходы пищевые, принесенные из мусорных баков. Воды в квартире нет, она носит воду в бидоне. Уже две недели как она что-то жжет в квартире, гарь стоит по всему подъезду. Даже в квартиры заходит запах дыма. Боимся, как бы не загорелись все! - со страхом в голосе рассказывает волжанка.

По словам женщины, с любительницей животных борются уже в течение пяти лет. Жильцы дома уже писали жалобы в разные инстанции города, но никакой помощи от городских властей нет. На данный момент, по словам Елены, в подъезде этого дома стоит страшная вонь, а каждую весну в квартиру невозможно зайти от запаха экскрементов животных.

Волжанка Елена просит защитить жильцов дома от "больной" хозяйки и ее собак. Журналисты "Блокнота Волжского" будут следить за развитием ситуации.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиблагоустройстводом
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое