Волжский Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В новой части города свора собак напала на женщину с ребенком, - волжанин

Общество, 29.01.2018 14:30
Горожанин жалуется на постоянные нападения бродячих собак.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратился горожанин Иван Живнов с жалобой на большую свору собак, терроризирующих жителей 38 микрорайона. По словам мужчины, дикие псы не дают прохода молодым мамам с детьми, а также хозяевам, выгуливающим домашних собачек, в новой части города.

- В 38 микрорайоне свора собак постоянно нападает на прохожих. Недавно я сам лично стал свидетелем, как двое волжан отгоняли бродяг от женщины с ребенком и маленькой собачкой. В прошлом месяце они изрядно потрепали за штаны хозяина таксы, вышедшего из подъезда, - объясняет ситуацию Иван. - Городские власти похоже не собираются ничего с этим делать, до тех пор пока это свора кого-нибудь не загрызет. 

Иван Живнов успел снять одно неудавшееся нападение диких псов, которое, к счастью, успели предотвратить двое волжан. Пять агрессивных бродячих собак окружили женщину с ребенком, пытавшихся не заметно проскользнуть мимо. Дикие псы начали громко лаять и пытаться защитить "свою территорию". Женщина с ребенком пыталась убежать от преследования. Однако опасность миновала лишь после подоспевших на помощь волжан. Собаки
разбежались врассыпную, не успев напасть.

По словам мужчины, он уже в течение нескольких месяцев обращается с жалобами на бродячих собак в Комитет по обеспечению жизнедеятельности города. Однако на его претензии никто не обращает внимания. 

Напомним, что на данный момент в Волжском действует карантин по бешенству на территории жилого массива поселка Рабочий. Некоторые волжане обеспокоены тем, что карантин может затронуть животных из других районов. 


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиживотныебешенствоблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое