Волжский Четверг, 17 Января
Общество, 21.01.2018 17:44

В очереди в поликлинике сидим в куртках, холод продирает до костей, - волжанка

Волжанка боится, что дочери в поликлинике заболеют еще больше.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась молодая мама Наталья Г. с жалобой на холодные кабинеты в Детской поликлинике №2, располагающейся на улице Советская №57. Волжанка уверяет, что в этой поликлинике температура в помещениях стоит около отметки 15 градусов со знаком "плюс".

- Я с дочками пришла в поликлинику в пятницу 19 января на прогревание. У меня обе дочки простыли, нам назначили процедуры, которые нужно обязательно посещать. Но оказалось, что в поликлинике мои дочки могут заболеть еще больше, - рассказывает Наталья. - В помещениях очень холодно. Больным приходится сидеть в очередях в куртках, чтобы не замерзнуть. В кабинетах на приеме тоже самое. Я с двумя маленькими детьми погодками перед каждым кабинетом вынуждена снимать им куртки и оставлять их в коридоре, потому что без них дочки просто замерзнут.

Волжанка не понимает, почему в поликлинике, куда приходят мамы с грудными детьми такой холод. По словам волжанки, двери в поликлинику из коридора на улицу всегда открыты. Возможно, что из-за этого холод с улицы переходит в помещение. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостимедициназдоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое