Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 01.04.2019 15:10

В парке не работают туалеты, - волжанин

В Центральном парке культуры и отдыха в Волгограде сезон открыли без работающих туалетов.

В понедельник, 1 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Евгений С. с просьбой осветить проблему, с которой он столкнулся на прошедших выходных.

- Погода сейчас хорошая установилась, и мы с семьей решили выехать в Волгоград в Центральный парк культуры и отдыха - подышать свежим воздухом и прокатиться на аттракционах. Наш выбор пал на "Колесо обозрения" - аттракцион манил нас яркими огнями и высотой. Но, так как мы ехали с Волжского, то перед поездкой на "Колесе" решили сходить в туалет. Мы подошли к кассе и спросили - где в парке находится туалет. На что кассир ответила - что в парке их нет, - рассказал разочарованный Евгений.

Действительно, со слов волжанина, обойдя почти всю территорию парка, он не обнаружил заветных комнат гигиены. На прилегающей территории соседнего парка "Волгоград-Баку" все же стояло одно похожее здание с буквами "М" и "Ж". Но двери там были предательски наглухо закрыты. Когда Евгений спросил администрацию парка "Волгоград-Баку" насчет закрытых туалетов, ему ответили, что в этом парке сезон еще не начался, вода не подается, как откроется сезон, так и отроются туалеты. А "Колесо Обозрения" принадлежит другому парку - ЦПКиО.

Кассир "Колеса Обозрения" посоветовала обратиться к руководству, а лучше в СМИ, чтобы осветить эту проблему, что и сделал Евгений.

- Получается, администрация парка, беря по 200 рублей с человека за одну поездку на "Колесе", не позаботилась о гражданах, где они будут справлять свою нужду. А потом мы говорим о какой чистоте и уюте в нашем городе. А откуда им взяться, если администрация города, позволяя бизнесменам возводить дорогостоящие аттракционы, не позаботилась о гражданах и их удобстве. Все сделали, как всегда, "для галочки", - возмутился Евгений.

Журналисты "Блокнота Волжского" попытались связаться с руководством парка, чтобы задать насущный вопрос: "Где туалет?". Но указанный номер телефона в интернете молчал, а на официальном сайте ЦПКиО и вовсе нет никаких контактов.
Как говорится, "концы в воду".
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанепарктуалет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое