Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 10.09.2019 16:30

«В подъезде сорок лет не было ремонта», - волжанин

Надписи, рисунки и сколы являются колоритным украшением подъезда.

Во вторник, 10 сентября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился местный житель Ляпий Сулейманов. Житель поселка Краснооктябрьский рассказал журналистам о плачевном состоянии подъезда в доме по адресу улица Панфилова, дом 28. 

- Хочу сказать, что в подъезде нашего дома уже 30-40 лет не делали ремонт. Квитанции за жилищно-коммунальные услуги оплачиваем регулярно, а ремонт никак не сделают, - начал свой рассказ Ляпий.

И действительно, подъезд выглядит пугающе. Облупившаяся краска на стенах. Надписи, рисунки и сколы являются колоритным украшением этого мрачного места. Со слов волжанина, жители подъезда обращались ранее в управляющую компанию. И один раз даже появился луч надежды на изменение ситуации. 

- Мы неоднократно обращались в управляющую компанию ООО "Дом Жилстрой" и пару лет назад нам сказали, что ремонт возможно сделать. Но для этого компания может выделить только половину суммы. Остальную половину необходимо собрать жителям, - продолжил историю Ляпий.
20190910_100010.jpg
Жителей вдохновила эта идея, и они активно стали собирать деньги. Но, как оказалось, даже такие обещания УК не смогла сдержать.

- Мы почти собрали необходимую сумму, только одна или две квартиры не смогли сдать. В результате ничего не вышло.УК сказала, раз вы не все скинулись, значит ремонта не будет, - закончим свое повествование волжанин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостихочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое