Волжский Четверг, 18 Апреля
Общество, 08.04.2019 15:05

«В пробке на ГЭС виноваты сами водители», - волжанка

В связи с ремонтом дороги на участке ГЭС образуется круглосуточная "пробка".

В понедельник, 8 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась возмущенная волжанка Ольга С. Ей приходиться каждый день ездить на работу и с работы из Волжского в Волгоград и обратно. Проблема состоит в том, что на мостовом переходе через ГЭС теперь образуется круглосуточная "пробка". А возмущена Ольга тем, что столпотворение машин создают сами водители.

- В связи с начавшимся ремонтом дороги через ГЭС, осталось всего по одной полосе движения с каждой стороны. И водители прекрасно это знают, особенно те, которые как и я проезжают каждый день по этому участку. Но упорно, просто как бараны, большинство водителей пристраивается во второй ряд в надежде, что их пропустят. Естественно, в таких условиях создается пробка, - рассказала Ольга.

Со слов волжанки, если бы водители были более дисциплинированы и уважительны друг ко другу, не пристраивались во второй ряд, а по очереди ехали  в одном ряду, пробка была была бы намного меньше и не было бы аварийных ситуаций на мосту. Кроме того, на этом участке большое движение большегрузов, хотя по логике вещей, во время ремонта их следовало бы пустить по другому мосту - в объезд.

- Некоторые водители привыкли "играть в шашки" даже на таком опасном участке дороги. Вот мы все ругаем правительство, а тут кто виноват? Если мы не можем поступить как люди даже в такой мелочи, чтобы не лезть вперед, расталкивая "локтями" других,- закончила свой рассказ Ольга.


   Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанегэспробкиводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое