Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.08.2019 12:30

В регионе пресекли канал сбыта «пирожков» с марихуаной

Организаторы канала арестованы.

В понедельник, 19 августа, стало известно о пресечении канала поступления растительных наркотиков из Волгограда в Саратовскую области. В оперативно-розыскных мероприятиях приняли участие сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Волгоградской области и ГИБДД Отделения МВД по Ольховскому району. 

На 84 километре автодороги "Иловля-Ольховка-Камышин", был задержан 39-летний житель регионального центра. В его автомобили сотрудники обнаружили несколько брикетов, напоминающих пирожки, хранивших в себе 115,63 грамма марихуаны. 

- По версии оперативников изъятый наркотик предназначался для сбыта в Саратовской области, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Позже были установлены еще два лица, причастных к сбыту веществ. Ими оказались двое жителей 45 и 62 лет, проживавших в Ольховском районе. 62-летний мужчина занимался выращиванием дурмана и его превращению в наркотическое вещество, а 45-летний также сбывал. По месту проживания у них были обнаружены еще брикеты массой 452 грамма, а также еще спрятанных 72 грамма. 

На троих участников было заведено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. "Курьер" находится под подпиской о невыезде, двое мужчин арестованы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое