Волжский Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 20.11.2019 10:43

В Среднеахтубинском районе 2,5 часа тушили ночной пожар в доме

Предварительная причина пожара установлена.

Во вторник, 19 ноября, в городе Волжском произошло два пожара. Еще одно крупное возгорание зафиксировали в Среднеахтубинском районе в ночь на 20 ноября.

Сообщение о первом возгорание в Волжском поступило в 16:41. В поселке Краснооктябрьском на улице Алтайская горел автомобиль Volkswagen Polo 1997 года выпуска. Площадь горения составляла 3 квадратных метра. Ликвидировать пожар удалось в 16:59. Пожарная служба устанавливает причину пожара.

О следующем Волжском пожаре сообщение поступило в 18:08. В поселке Паромный на улице Корченская горела баня размером 10 квадратных метров. Площадь горения составила 6 квадратных метров. Потушить пожар удалось в 18:24. Пожарная служба предполагает, что причиной пожара стала неисправность дымохода печи.

В 01:18 20 ноября поступило сообщение о пожаре в Среднеахтубинском районе в поселке Песчанка. На улице Сергея Лязо горела кровля дома размером 80 квадратных метров и хозяйственная постройка такого же размера. Ликвидировать пожар удалось только в 3:56. Предполагают, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Как сообщили редакции «Блокнот Волжский» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, погибших и пострадавших в этих пожарах не было обнаружено.

Дарья Петроченкова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеЧПпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое