Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 04.08.2019 11:30

«В вечернее время здесь притон», - волжанка

Заброшенное здание облюбовали алкоголики и наркоманы.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Екатерина Владимировна Гребенникова. Жительница Средней Ахтубы обеспокоена тем, что вблизи ее дома находится старое, заброшенное строение, которое облюбовали сомнительные личности.

- Нас беспокоит здание бывшей общественной бани, сейчас она уже не работает. Хочу сказать, что на самом деле это большая проблема, потому что в вечернее время здесь притон. Алкоголики, наркоманы, такой контингент, - начала свой рассказ Екатерина.

Местную жительницу очень беспокоит такое "соседство". Так как здание находится в непосредственной близости и от дома, и от детской площадки.

- А днем здесь гуляют наши дети. Вокруг разбитые стекла. Так же на решетку дети привязали канат и по нему забираются и гуляют внутри здания. Цыгане постоянно оттуда какие-то провода воруют, хвастались, что денег заработали, - продолжила Екатерина.

Со слов местной жительницы, заброшенное здание бывшей бани уже более 5 лет стоит бесхозное. С разбитыми окнами, заросшее и заваленное мусором, оно притягивает мальчишек со всей округи.

- С торца здания выбиты в стене кирпичи. Через него тоже все пролезают. А несколько дней назад малолетние дети, которые гуляют здесь, в возрасте от 8 до 10 лет подожгли это здание. Оно горело. Приезжали несколько пожарных машин. Тушили. Пора с этим прекращать, - обеспокоенно поделилась с журналистами "Блокнота" Екатерина.

Местные жители очень надеются, что на их проблему обратит внимание Администрация рабочего поселка Средняя Ахтуба и будут приняты меры для искоренения возникшей ситуации.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостихочу сказатьпритоналкоголикинаркоманы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое