Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжских катакомбах обитают духи, - Антон

Мистической историей поделился волжанин. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Антон. Он решил поведать горожанам о своих мистических приключениях. 

- Я часто спускался в подземные ходы в разных городах, но такое вижу в первые. В Волжском обитают духи, - поделился своим мнением с "Блокнотом Волжского" Антон.

Всем известный факт, что на месте села Безродное были катакомбы, окутан легендами. Полностью подземные ходы не исследованы до сих пор. Катакомбам уже более полувека и, естественно, есть места, в которые попасть уже никогда не получится из-за обвалов. И все же продолжительность катакомб составляет более двух километров. 

Катакомбы и подземелья строили еноховцы для проведения своих обрядов. Все это проходило в центре современного города - в районе 39 микрорайона. После их задержания про подземки забыли почти на 50 лет и лишь в 2010-2012 годах начали туда спускаться местные сталкеры и ученые спелеологи для исследования.

По слухам, в катакомбах они часто замечали светло-зеленое свечение, но стоило им приблизиться свет сразу же пропадал.

- В начале 2000 годов в этих "пещерах" пропали несколько человек. Их так и не смогли до сих пор найти. Я уверен, что их духи до сих пор бродят в заточении под нашей землей, - закончил Антон.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийволжанелегендамифымистикадухикатакомбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое