Волжский Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском Алиса Мон сравнила Бузову с «говорящей собачкой»

Общество, 21.07.2018 20:03
Алиса Мон и Сергей Васильев ответили на вопросы о творчестве, пенсии и шоу-бизнесе.

В субботу, 21 июля, в Волжском прошла пресс-конференция для журналистов со столичными артистами - известной исполнительницы песни "Алмаз" и легендой 90-х Алисой Мон и экс-солистом группы "Земляне" Сергеем Васильевым. Звезды выступят на сцене в парке "Гидростроитель". На пресс-конференции присутствовали представители городских СМИ, а также начальник управления культуры городской администрации Елена Славина и пресс-служба мэрии Волжского.

Череда вопросов началась с поздравлений городу артистов, которые оказались в восторге от Волжского. Несмотря на то, что Алиса Мон была в городе впервые, ей понравилось видеть "интеллектуальные лица" жителей. Экс-солист группы "Земляне", композитор и гитарист Сергей Васильев был в городе во второй раз, потому себя он уже назвал "коренным волжанином". Как выяснилось, артисты прилетели в Волгоград на самолете, а позже добирались в город-спутник на предоставленном автомобиле.

мон6.JPG

Журналисты "Блокнота Волжского" узнали у артистов, что они думают о современном шоу-бизнесе, тяжело ли стать популярным сейчас, и как написать хит на все времена.

- Я думаю, что для того, чтобы написать популярную песню надо быть по-настоящему "голодной". Мой хит - "Алмаз", который знают и до сих пор слушают многие, я написала в тяжелое для меня время. Я была за границей, и мне приходилось переживать жизненную драму. Но, к счастью, везение пришло вместе с влиятельным спонсором, который решил помочь записать клип на эту песню, - откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни улыбающаяся Алиса Мон.

- Как вы думаете, тяжело ли сейчас добиться популярности? 

- Как и раньше, все сейчас решают деньги. Без денег ты не снимешь клип и не запишешь песню. В 90-е тоже было сложно, но тогда можно было договориться с кем-то подарками, так сказать, не в денежном эквиваленте, - прокомментировала прекрасная певица Алиса Мон.

- Раньше нам было проще. Все артисты получали зарплату, которая была фиксированной. Помню, что когда-то группа "Земляне" давали в год по 120 концертов, при этом зарабатывая 800 рублей. По тем временам - это были неплохие деньги.

- Как вы относитесь к творчеству Ольги Бузовой?

- Мы к нему никак не относимся (артисты вместе рассмеялись). 

- Вы знаете кто это?

- Конечно, знаем. Но к творчеству ее не имеем отношения, - подчеркнул Сергей Васильев.

- Я знаю авторов, у которых она покупает свои песни, - добавила Алиса Мон. - Это талантливые люди. Очень замечательные ребята. Кстати, хохлы. 

- Насколько я знаю у нее 5 или 6 песен. И она с ними разъезжает и дает концерты, - рассмеялся экс-солист "Землян". 

- А все на нее приходят посмотреть, как на "говорящую собачку". Прости меня, Господь! - призналась певица.

- А как вы относитесь к пенсионной реформе? Вы за или против?

- Конечно, я против, - ответила Алиса Мон.

- А я, как Путин скажет. А Путин между прочим "за", - шутя, заметил Сергей Васильев.

Сергей Васильев также рассказал журналистам о начале своего творческого пути. Журналисты волжских СМИ задали вопросы о первой гитаре бывшего "землянина", о том, как он познакомился с творчеством волгоградского поэта, написавшего слова к песни "Трава у дома". У Алисы Мон узнали секрет ее привлекательности, который, как выяснилось, заключается в хорошей наследственности. Кроме того, артистка рассказала о том, что сейчас продвигает свои новые песни, активно музыкой стал увлекаться и ее сын.

Напомним, что артисты выступят на сцене в парке "Гидростроитель". Волжане услышат главные хиты - "Алмаз", "Подорожник-трава" и песни "Землян".



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедень городаалиса монбузовапресс-конференцияпевицатворчество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое