Волжский Пятница, 22 Февраля
Политика, 15.09.2018 16:11

В Волжском конкуренцию Воронину составил пенсионер из КПРФ

Прошло первое заседание Волжской городской Думы нового созыва.

Накануне, 14 сентября, в Волжской городской Думе наконец решили, кто же будет главой города ближайшие 5 лет. Однако у волжан остался вопрос: из кого выбирали мэра Волжского. 

Как оказалось, на пост мэра было два претендента: Игорь Воронин, представитель "Единой России", и Владимир Родионов - КПРФ. 

Владимир Яковлевич стал депутатом Волжской городской Думы в 2013 году по спискам КПРФ. Свою карьеру он начинал обычным бригадиром в совхозе "Лебяжья поляна". После службы в армии стал председателем исполкома Кировского сельского Совета Среднеахтубинскогорайона. Затем пошел в рост по служебной лестнице: секретарь партийного комитета совхоза «Рассвет», коммерческий директор Волжского городского объединения «Общественное питание», директор ООО «Компаньон», помощник заместителя Главы администрации г. Волжского, директор ДК "Октябрь", исполнительный директор ООО «Компаньон». 

Сейчас же Владимир Яковлевич отдыхает на заслуженном отдыхе - пенсия. 

Всего же на пост мэра было 4 заявки, 2 из них отсеяли сразу. За Игоря Воронина проголосовали единогласно Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидепутатывыборымэрглаваголосованиеворонин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое