Волжский Вторник, 26 Марта
Общество, 17.02.2018 14:43

В Волжском «Магните» обнаружили сомнительные конфеты

В Волжском «Магните» обнаружили сомнительные конфеты
Торговая сеть может получить штраф. 

Арбитражный суд региона вскоре рассмотрит заявление представителя местного отдела Управления Роспотребнадзороа по региону. Он выяснил, что крупная торговая сеть пренебрежительно отнеслась к своим обязанностям. 

Выяснилось, что в магазине "Магнит (АО "Тендер"), который расположен в доме № 40 по проспекту Ленина в Волжском, торговали сомнительными конфетами под названием "Топленое молочко". Это показала проверка в октябре прошлого года.

На сладостях не было потребительской упаковки, а информация, которая была размещена на листке-вкладыше, прилагаемой к упаковке оказалась не читаемой. Значит, покупатель не мог ознакомиться с обязательной информацией: производитель, состав и прочее.  

- Таким образом, АО "Тандер" не обеспечило необходимые условия для соблюдения, требований технических регламентов, а также санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации пищевой продукции, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе суда.

Заявитель просит административное наказание торговой сети сразу по нескольким статьям. Предварительное судебное заседание назначено на 27 февраля.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиштрафмагнитпродуктыконфеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое