Волжский Суббота, 17 Августа
Общество, 11.07.2019 18:30

«В Волжском орудует банда воришек»,- волжанин

В летний сезон стали популярны кражи самокатов.

В редакцию "Блокнота" в четверг, 11 июля, обратился возмущенный волжанин Игорь Рябой. У его брата  украли самокат около одного из торговых центров Волжского. 

  - Парень зашел в торгово-развлекательный центр чтобы купить себе воды попить. Но ему не разрешила охрана с самокатом пройти. И тогда он оставил его на стоянке для велосипедов при входе в магазин. Но когда вернулся с лимонадом, самоката на месте уже не было. Обидно. Самокат только недавно подарили ему на день рождения. Да и охрана тут и камеры. Но вот "ушел" транспорт детский. 
Мы просмотрели видео с камер и стало понятно, кто его увел. Я считаю, что шайка малолеток сговорилась и ворует самокаты оставленные без присмотра. Явно это было не первая кража.

Только в понедельник 8 июля было зафиксировано три кражи самокатов около этого торгово-развлекательного центра. Возможно было больше, но известно лишь о этих трех. Дело уже отдано в полицию. Возможно кражи были и раньше, но никто не заявлял,- негодует волжанин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесамокаткража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое