Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском «Путин», «Трамп» и «Мистер Бин» устроили «горячие» танцы

Общество, 06.08.2018 20:44
Герои видео объяснили, что хотели пошутить.

Накануне в центре Волжского волгоградцы перевоплотились во Владимира Путина и Дональда Трампа, а также героя известного сериала про Мистера Бина. Надев маски, гости из областной столицы устроили будоражащее танцевальное шоу на площади Ленина. В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео, на котором вокруг "Путина" под ритмичную музыку двигаются привлекательные девушки в масках известных политиков.

По выдающимся сексуальным формам волжане узнали одну из участниц провокационных горячих танцев. Оказалось, что в парке "Волжский" под маской "Мистера Бина" скрывалась радиоведущая Юлиана Лучек. 

Журналисты "Блокнота Волжского" узнали у героев дерзкого видео, что они хотели сказать своим выступлением, является ли их танец посланием для пользователей сети. Оказалось, что у участников танцев есть разные версии о поводах к соответствующему видео.

- Мы приезжали отдохнуть в Волжский. Вышли из кафе и пошли прогуляться. У меня с собой из Питера были маски. Хотела сделать фото вместе с ними на футболе на стадионе "Волгоград Арена". В итоге нас с ними не пустили, - поделилась своей версией событий Юлиана Лучек. - "Мистер Бин" - клевый чувак, поэтому решила выбрать эту маску. В куче проблем и неприятностей он всегда идет с позитивом по жизни.

- Политика, политикой, но нам иногда хочется даже из этой ситуации между странами увидеть комичность, - пояснила еще одна участница жарких танцев Ирина. - Надо относится ко всему с легкостью и юмором. Мы многое не можем решить, не все в наших силах. Но посмотреть на ситуацию с другой стороны вполне возможно! Радость и юмор - это же залог счастья и долголетия!

- Так как мы часто общаемся с англичанами и американцами, для нас зарубежные гости такие же, как и россияне. Простой народ вне политики, и все они замечательные ребята, со многими подружились и держим связь, - рассказал о поводе к созданию видео Александр Ломакин. - Несмотря на то, что происходит между нами мы хотим, чтобы все дружили и не забывали про английский юмор.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипутинтрампполитикатанцыразвлечения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое