Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 23.10.2018 13:13

В Волжском старое дерево повредило дорогую иномарку

Волжанин возмущен бездействием УК "Спутник".

Во вторник, 23 октября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Антон Ляпунов. Он рассказал, что ночью с 22 на 23 октября во дворе его дома старое дерево упало на автомобиль жены, припаркованный у подъезда. Рухнувший тополь сильно повредил машину. Случилась "ночная неприятность" у первого подъезда дома 28 по улице Свердлова в 30 квартале.

Антон сразу же вызвал полицию. Сотрудники выехали на место происшествия и зафиксировали значительные повреждения автомобиля Hyundai Lantra серого цвета. У машины была замята крыша, передняя левая стойка, оторвано зеркало, корпус в царапинах и вмятинах, сильно помят багажник.

WhatsApp Image 2018-10-23 at 10.55.30.jpeg

Как оказалось, у этого ночного происшествия своя длинная история. Жители дома неоднократно обращались с жалобой на старый тополь в УК "Спутник". После того, как были исчерпаны устные аргументы, 25 июля 2018 года жильцы написали официальное заявление в УК с просьбой убрать дерево. Сотрудники ЖЭУ приезжали, смотрели, и сделали вывод, что дерево еще много лет простоит.
WhatsApp Image 2018-10-23 at 10.55.28.jpeg

- Кто-то из проверяющих даже залазил на дерево и заверил нас, что ничего страшного, дерево не рухнет, - пояснил Антон.

Но, по-видимому, у дерева были свои планы, несовпадающие с планами УК "Спутник". В один прекрасный момент оно все же рухнуло, и не куда-нибудь на землю, а на дорогую иномарку.

Теперь, со слов Антона, ему предстоит долгая судебная тяжба  с УК "Спутник" по возмещению морального и материального ущерба. А ведь могло быть и иначе, если бы сотрудники спилили дерево вовремя. Работы по спиливанию начались только после происшествия. В 7.00 часов утра 23 октября местные дворники устраняли последствия упавшего старого тополя, освобождая пострадавшую машину из плена.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжаненовости волжскогочп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое