Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вандалы за одну ночь полностью изуродовали парк ВГС в Волжском, отремонтированный ко Дню города

Общество, 10.08.2017 13:02

Хулиганов ищет полиция. 

Волжские хулиганы не устают поражать удивительной тягой к разрушению. На днях они полностью изуродовали территорию парка ВГС. Пострадали ограждение и другие объекты. 

- Парк в очередной раз подвергся нападению вандалов. Нанесён материальный и эстетический ущерб. Материалы переданы в полицию, - сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе парка.

Ограждение в ВГС историческое – оно осталось со дня создания Дворца культуры. Чугун родной, только колонны время от времени ремонтируют. Забор привели в порядок по всему периметру ко Дню города. Залатали бреши, заново оштукатурили и покрасили. Но свежим и красивым он оставался недолго. Уже 9 августа сотрудники парка заметили, что вандалы поработали на славу, изуродовав всю территорию парка. Почти на всех колоннах забора появились уродливые надписи.

Вандалы испортили ограждение по улице Карла Маркса , от улицы Циолковского и в сторону Комсомольской. Надписи появились и по улице Рихарда Зорге у Северных ворот парка и ДК ВГС, на перекрестках Циолковского и Зорге, Карла Маркса и Циолковского. Пострадал даже задник Летнего кинотеатра «Гидростроитель». Там тоже появилось стихийное граффити.

Сумма ущерба сейчас подсчитывается, но понятно, что она будет значительной. Вандалы не задумываются, что даже небольшая надпись влечет большие проблемы. Ведь если закрасить только ее, будет видна малоэстетичная «латка», как временный вариант можно, но в конце концов, чтобы ограждение было красивым и однотонным, его придется закрашивать полностью. Руководство МБУ "ДК "ВГС" обещает вознаграждение в 5000 рублей за поимку хулиганов. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанечпвандалыблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое