Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 16.11.2019 14:00

«Вернулся домой - а дверь в квартиру вскрыта», - волжанин

Камеры на подъезде работали.

В субботу, 16 ноября, журналистам редакции «Блокнот Волжский» стало известно о краже. Случилось это на улице Карбышева в доме №57, подъезд №4. Хозяин обворованной квартиры, Дмитрий Бурлаков, рассказал о случившемся.

- Вчера, 15 ноября, в период с 8:30 до 18:30 кто-то «вынес»  квартиру. Я вечером пришел домой. Дверь в квартиру трудно открывалась. Когда смог открыть дверь, обнаружил, что дверь была вскрыта подбором ключа. В квартире уже увидел, что все перевернуто: комоды, шкафы, и так далее. Рылись в вещах, документах, некоторые ценные вещи пропали: часы, iPhone, очки коллекционные и тому подобное. Заявление написал. К счастью, на подъезде камеры оказались рабочие - сейчас устанавливают личность каждого вошедшего. Также жду ответ от прокуратуры, - сообщил Дмитрий.

Wy41_zPytgg.jpg

Дмитрий Бурлаков обращается к волжанам с просьбой сообщить информацию о тех событиях, если что-то видели или знаете. Сообщить информацию можете на номер 8-929-781-17-07.

Добавим, что летом волжане жаловались на участившиеся кражи имущества из машин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостикражаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое