Волжский Четверг, 14 Ноября
Общество, 02.04.2019 12:31

Весеннее обострение - волжские воры перешли на яркие сумки

Воруют средь бела дня.

Во вторник, 2 апреля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась девушка, пострадавшая от рук местного грабителя. В понедельник, 1 апреля, в 16:24 с рабочего отдела одного из супермаркетов, располагающегося по адресу улица Дружбы, 105а, неизвестный украл женскую сумку и скрылся.

- Я отошла из своего отдела в уборную, меня не было буквально 4-5 минут, когда вернулась сумки уже не было. В супермаркете находился начальник службы безопасности. Он побежал за вором, но тот уже успел пропасть из поля зрения. Мы обошли все близлежащие дворы, но ни злоумышленника, ни сумки не нашли, - рассказала пострадавшая в этой истории, Владислава Нечаева.

Так же девушка добавила, что такая ситуация в их магазине происходит первый раз.

На камерах с видеонаблюдения видно, как мужчина сначала долго осматривается, не решаясь зайти в отдел. Но желание завладеть сумкой, оставленной без присмотра, пересиливает страх быть пойманным.

- В сумке были ключи, документы, приличная сумма денег. Прошу всех, кто знает этого мужчину помочь в поисках. Если сумку не найдут, хотя бы вора накажут, - добавила Владислава.

Добавим, что украденная сумка - ярко-рыжего цвета. Если вы увидите "брутального" мужчину с яркой женской сумкой, то наверняка, сумка ему не принадлежит. Держите вора!


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволгоградволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое