Волжский Воскресенье, 20 Января
Общество, 28.12.2017 07:43

Видеозапись с регистратора исчезла и нас оставили крайними, - волжанка о серьезном ДТП

Девушка просит очевидцев отозваться и помочь в разбирательствах. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Алина Нарышкина. Девушка рассказала, что нуждается в поощи волжан и решила ее попросить у нас. 

- 24 декабря около 7 часов утра на проспекте Ленина напротив известной гостиницы "Ахтуба" произошло серьезное ДТП, где пострадало пять человек, мои друзья, - рассказала журналисту сайта Алина. - Белый "Форд-Мондео" совершал разворот на проспекте Ленина и, когда водитель почти завершил маневр, в него въехала "Газель" фирмы "Суши Весла". 

Девушка поделилась, что почему-то запись с видеорегистратора "Форда" исчезла. Оказалась сломана карта памяти. Однако вердикт вынесли без какого-либо ролика - виноват водитель "Форда". 

- Он ничего не нарушил! Пострадала целая семья, а теперь водителя еще и обвиняют и доказательств у нас нет. Поэтому мы ищем свидетелей аварии и записи происшествия с видеорегистратора, - закончила девушка. 

Пострадавшие горожане просят всех, кто наблюдал дорожное ЧП, сообщить об этом по номеру +7 928 758 63 68 (Алина). 

2.jpeg

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостифотодтпавариячппомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое