Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти региона создали видимость помощи жителям Колхозной Ахтубы, у которых отбирают участки и дома

Общество, 04.09.2017 17:16
Более 60 семей решили оставить на улице с детьми. 

Глава Среднеахтубинского района Геннадий Шевцов в воскресенье, 3 сентября, в срочном порядке собрал жителей Колхозной Ахтубы. Он решил поговорить с ними об их жилищной проблеме. Глава района пообещал даже помочь в решении их проблемы и временно отложить суды для разбирательств. 

Геннадий Александрович в понедельник, 4 сентября, ездил на встречу с губернатором региона Андреем Бочаровым. Накануне совещания он пообещал результативный разговор с Андреем Ивановичем. Весь день хозяева земельных участков ждали итога встречи. 

- Геннадий Шевцов сообщил, что итогом его встречи с губернатором стало решение, что пока паниковать не нужно, - рассказал "Блокноту Волжского" пострадавший Игорь Чернявский. - Он сказал нам идти на суды, все равно пока будет отложка, так как такие дела быстро не решаются. В общем ничего конкретного, одна вода. 

Напомним, с криком о помощи жильцы Колхозной Ахтубы обратились в редакцию в пятницу, 1 сентября. Люди были возмущены претензией чиновников, которые решили присвоить их земли. Купленные участки решили забрать через суд, обосновав продажу участков незаконной, так как это природоохранная зона. Благоустроенные земли решили вернуть государству в одночасье. Люди один за одним стали получать повестки в суд. 

Первые судебные разбирательства состоятся уже в среду, 6 сентября. Рассматривать дела будет Среднеахтубинский районный суд. Отметим также, что на каждого участника процесса выделено всего по 15 минут. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеколхозная ахтубаземлижильевластьсредняя ахтубапомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое