Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Волжского умудрились испортить и без того скандальную велодорожку, снабдив ее желобом для трюков сноубордистов

Общество, 24.07.2017 16:49

Испортить скандальную велодорожку на Набережной в Волжском казалось бы нельзя. Ан нет, можно!

Рабочие продолжили укладывать велодорожку на Набережной. Но, как говорится, лучше бы они этого не делали. На одном из участков, не долго думая, они сделали то, что на языке сноубордистов называется «хафпайп», то есть желоб с двумя встречными скатами и впадиной между ними, в котором выполняются различные трюки.

- Говорил, что у нас нет рампы в городе, а она есть, - поделился несуразностью Александр Дикарев.

Горожане говорят, что в темное время суток, не зная об этой впадине, здесь можно запросто покалечиться самому и повредить железного коня. Ведь на все это выделили бюджетные деньги, а в результате сделали одним местом, в яме будет постоянно вода, а после зимы асфальт уплывет. А ведь для решения нужно было всего лишь приподнять грунт и выровнять дорожку. Но, как обычно, решили не заморачиваться.

К слову сказать, мы уже писали об этой велодорожкой, которая стала предметом жесточайшей критики и насмешек волжан в соцсетях. Хороший тротуар разделили на зону для пешеходов и велосипедистов, в результате он стал узким и для тех, и для других. Проезд для велотранспорта и без того узкий, а в районе спорт-отеля и вовсе упирается в скамейки и урны, так что даже вело-профи проехать по нему не смогут. 

Фото: «Мне не все равно! РосЯма Волжский»

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеблагоустройствовелодорожка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое