Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместо асфальта на Пионерской лежат двери, - волжанка

Общество, 16.08.2018 15:00
Волжанка просит благоустроить пешеходную дорожку между домами.

В редакцию "Блокнота Волжского" с жалобой на отсутствие тротуара во дворе обратилась жительница дома на улице Пионерской Елена Котрунова. Девушка рассказала, что уже в течение двух лет вместо асфальтового покрытия на тротуаре лежат старые двери и доски.

- В 2016 году в нашем дворе подняли газовую трубу, и с этих пор пешеходная дорожка между домом №12 и №10 по улице Пионерской пришла в негодность, - вспоминает Елена. - В соседнем подъезде от государства кому-то из малоимущих соседей поставили новую входную дверь, а старые вынесли к мусорному контейнеру. Кто-то из жильцов дома решил, что лучше ходить по дверям, чем по лужам и грязи. Так у нас во дворе появилась дорожка.

По словам волжанки, временное "спасение" стало постоянным. 

- Рядом с домами нет другой дороги. Пожилым людям приходится тяжело добираться до дома по шатким дверям. Пенсионеры падают, особенно после дождя, - поясняет Елена. - Все жильцы дома хотят, чтобы в нашем дворе появился новый тротуар.

дорожка двор.jpg

Женщина не знает, куда и к кому нужно обратиться за помощью по этому вопросу. Журналисты "Блокнота Волжского" обратились за пояснением ситуации в Комитет благоустройства и дорожного хозяйства города. Специалисты ведомства ответили, что за состояние данной территории отвечает управляющая компания, так как она относится к прилегающей территории между домами. По информации из соответствующего реестра, журналистам стало известно, что дом №12 по улице Пионерской относится к ООО "МПЖХ". В управляющей компании не смогли сразу прокомментировать отсутствие тротуара. Журналисты "Блокнота Волжского" направили запрос в УК, надеемся на оперативный ответ сотрудников.

мпжх.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостигородблагоустройствотротуардорогидвор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое