Волжский Суббота, 25 Мая

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 17.04.2019 13:54

Внушительная цифра в проекте - минус триста килограмм жира

Пять счастливчиков продолжают борьбу с лишним весом.

Во вторник, 16 апреля, в фитнес-центре "Эскимо" стало известно имя участника, которому пришлось покинуть проект "Сбросить лишнее".

В субботу, 13 апреля в проекте "Сбросить лишнее" прошло традиционное, еженедельное взвешивание участников. Подведенные итоги выявили тройку номинантов: Дарья Шабанова, у нее показатель веса снизился на 6%, Александр Солопов с результатом – 4,12%  и Владимир Волков с показателем 6,70%.

Ровно сутки, с 14 апреля до 15 апреля, проходило голосование на сайте. И по итогам зрительского голосования, с большим отрывом от соперников одержала победу Дарья Шабанова с результатом 55,6% и 657 голосов. За Александра Солопова проголосовали 399 человек и он набрал 33,8%. Владимиру Волкову удалось завоевать 125 голосов своих болельщиков - 10,6%.

Редакция "Блокнота Волжского" и партнеры проекта оставили в проекте Владимира Волкова.

Таким образом проект на этой неделе покидает Александр Солопов.

- Я добился того, чего хотел, за что большое спасибо "Блокноту Волжского", организаторам и партнерам проекта, которые помогли добиться всего этого, - с улыбкой поблагодарил Александр в заключительной речи.

И уже по традиции Татьяна Тертичная и Владимир Винокуров, лидеры по итогам субботнего взвешивания, отправляются получать свои призы

Следите за проектом на сайте «Блокнот Волжский» и поддерживайте своих любимых участников.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое