Волжский Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель, бросивший моего сына умирать: «так получилось», - волгоградка

Общество, 12.09.2018 18:06
Водитель грузовика грубо нарушил ПДД. 

Волжский городской суд разобрался в страшном ДТП в результате которого погиб 17-летний волгоградец Никита Мирин. Тогда парень ехал на пассажирском сидении в грузовике "Фотон" на работу по Быковской трассе. За рулем машины был некий Чесноков. ЧП произошло утром 30 мая. 

Суду удалось выяснить, что водитель грузовика нарушил правила дорожного движения во время проезда железнодорожного переезда. Произошло сильное столкновение между ним и тепловозом. Никита скончался на месте. 

30 августа подсудимому вынесли решение по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, 
правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Его лишили свободы на 2 года в колонии поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года. 

- В ходе судебного заседания подсудимый вину  в совершении преступления полностью признал, - сообщили журналистам "Блокнота Волжского" в пресс-службе городского суда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Мама погибшего волгоградца рассказала, что на этом судебные тяжбы не заканчиваются. 

- Они сначала просили, чтобы мы закрыли уголовное дело. В суде водитель даже не извинился, он лишь сказал "простите, так получилось". Лучше бы ничего не говорил, чем такое... Сейчас мне стало известно, что он собирается обжаловать решение суда, хочет получить условно. Мы в шоке, - рассказала мама погибшего Оксана Ш. 

Напомним, 30 мая около 7 часов утра, в промышленной зоне Волжского произошла страшная авария со смертельным исходом. На железнодорожном переезде на Быковской трассе столкнулись грузовик FOTON и маневренный тепловоз.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисудавариячпдтптепловозсмерть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое