Волжский Суббота, 25 Мая
Происшествия, 12.04.2019 23:04

Волгоградец убил приятеля, а полиции сказал, что тот «сам зарезал себя»

Подозреваемый написал явку с повинной.

Накануне,10 апреля 2019 года, в полицию Волгограда обратился 52-летний мужчина. Он поведал историю о том, что его приятель решил свести счеты с жизнью у него в гостях, порезав себя ножом. Перед случившимся мужчины распивали спиртные напитки.  

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, обнаружившая в комнате общежития тело 48-летнего местного жителя с проникающим колото-резаным ранением в области груди, - рассказали в Следственном Управлении Следственного Комитета России по Волгоградской области.

Во время проведенных следственных действий сотрудникам органов удалось установить, что обратившийся к к ним мужчина лжет. Вскоре и сам волгоградец признался, что это он зарезал своего собутыльника.

- В ходе распития спиртных напитков между приятелями произошел конфликт. Когда нетрезвый мужчина ударил хозяина комнаты по лицу, тот схватил нож и нанес им один удар в область грудной клетки потерпевшего. Ранение оказалось смертельным,- подтвердили в пресс-службе Следственного Управления.

Убийца решил скрыть следы своего преступления. Для этого он вложил нож в руку убитого, позвонил в полицию и рассказал "все как было".

Добавим, что в данный момент все обстоятельства совершенного преступления еще устанавливаются. Сам подозреваемый написал явку с повинной.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаневолгоградубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое