Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 14.08.2018 11:49

Волгоградское отделение «ЕР» пообещало приостановить членство виновника ДТП

Партия надеется на справедливое наказание. 

На официальном сайте волгоградского отделения партии "Единая Россия" накануне появилась небольшая информация о смертельном ДТП в Среднеахтубинском районе, виновником которого стал зампредседателя МГЕР Ренат Булатов. 

Представители партии сообщили, что пока официальной информации о возбуждении уголовного дела у них нет. Однако как только она появится, членство подозреваемого в "убийстве" целой семьи в результате аварии будет приостановлено. 

Также они выразили свои соболезнования родным погибших и рассказали о надежде на беспристрастное следствие. "Мы уверены, что...виновный понесет наказание", - сообщили на сайте. 

партия.jpg

Напомним, в пятницу, 10 августа, по трассе "Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба" произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. В аварии уцелел лишь сам 22-летний Ренат Булатов, который во время обгона врезался в автомобиль семьи. На настоящий момент известно, что подозреваемый в смертельной аварии сын богатого депутата Светлоярской районной Думы Анвера Булатов. Злополучный Dodge Ram принадлежит старшему Булатову. К месту аварии неравнодушные жители несут венки, цветы и игрушки. Сегодня в Среднеахтубинском районом суде решится вопрос о мере пресечения Булатову на время расследования.
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградцыединая россияерпартиядтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое