Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанам нужно «душить» вредную промышленность собственноручно, - Алексей Севастьянов

Экономика, 01.11.2017 14:43
Дебаты по новому производству карбамата продолжаются. 

Алексей Севастьянов - неравнодушный житель Волжского. Он крайне негативно настроен к ОАО "Волжский оргсинтез". Ведь завод планирует открыть новый цех по производству карбамата МН. 

Алексей переживает за новые выбросы в воздух над городом. Он беспокоится за детей, которым придется дышать тем, от чего избавляется "оргсинтез". Также Алексей пояснил, что в городе словно эпидемия аллергических реакций и онкологических заболеваний. 

- Я не верю, что завод улучшит ситуацию в городе с заболеваниями, - рассказал "Блокноту Волжского" Алексей. - Сотрудники завода заявили, что исследования на тему, кто виновник всяческих реакций организма, не проводились. Считаю, что это только потому что им не выгодны такие исследования. 

Алексей на публичных слушаниях по поводу строительства нового цеха по производству карбамата вынес предложение создать инициативную группу, которая будет тщательно следить за стройкой и эксплуатацией нового цеха. 

- Промышленность нужно развивать, но при этом внедряя экологически чистые производства, нужно модернизировать старое производство, также улучшая экологию и снижая вредные выбросы. А за внедрение "грязных" технологий должны нести ответственность не только собственники, но и администрация нашего города, и ответственность эта должна быть не какая-то абстрактная или административная, а уголовная, - закончил Алексей. 

Алексей Севастьянов просит всех неравнодушных волжан обратиться к нему для создания той самой группы по номеру телефона: +7 927 515 71 03. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер Whats App 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказатьзаводстроительствовредэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое