Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанам сообщили о найденном теле пропавшей девочки из Калача

Общество, 22.09.2017 15:10
В ходе расследования полиция обнаружила тело пропавшего ребенка в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом. 
 
Сегодня, в пятницу, 22 сентября, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области обнаружили тело ребенка в хозяйственной постройке, которая располагалась рядом с гаражным боксом. В настоящее время 55-летний владелец этого строения задержан по подозрению в убийстве девочки. На данный момент уже проводятся следственные действия с его участием.

Как сообщают наши коллеги из "Блокнота Волгограда", девочка пропала во время прогулки 15 сентября. Ее искали всем миром, не теряя надежды, что она жива. К несчастью, 55-летний местный житель не пощадил малышку. Хотя у него была возможность ее отпустить, избежав наказания - это предусмотрено действующим законодательством, если в отношении похищенного не совершено противоправных действий. 

Сейчас на месте обнаружения тела ребенка работает оперативно-следственная группа. Место оцеплено. Эксперты-криминалисты устанавливают предварительную причину смерти ребенка, точная будет озвучена после вскрытия. Также устанавливается дата смерти и мотив расправы над ребенком. Расследование уголовного дела продолжается.

Напоминаем, что ранее, в пятницу, 15 сентября, в Калаче-на-Дону с детской площадки пропала пятилетняя София Четвертнова. В этот же день, вечером, около 19.55 часов, в отдел полиции по Калачевскому району обратились родные Сони. Оказалось, малышка гуляла вместе с мамой на детской площадке, а домой женщина вернулась одна.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийполицияпропажаребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое