Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 26.05.2019 14:37

Волжане играют в футбол на «минном» поле

Площадка для людей не предназначена для животных.

В пятницу, 24 мая, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена Понкратова, которая проживает по улице Пушкина, в 24 микрорайоне. Женщина недовольна фактом выгула собак на школьном футбольном поле.

- Прошу обратить внимание, на выгул собак на школьном дворе, школы № 31. Ребята играют в футбол, вечерами дети и родители катаются на роликах, естественно, случаются падение, а потом начинаются выяснения. Есть место в районе гаражей, но нет же, зачем идти, когда очень удобно спустить с поводка, без намордника,  и бегай собака -опорожняйся,- пожаловалась Елена.

Елена Понкратова и жители, которые проводят вечера на школьном дворе надеются, что слова будут услышаны собачниками и это повлияет на них. По нормам собаки должны выгуливаться в намордниках и на поводке. А в связи с неудобствами подобного характера, то лучше, и в отведенном месте. 

В городе есть много мест, где собачники из близлежащих домой собираются вечерами выгуливать собак. Обычно это в скверах или парках, где не многолюдно, так как собаки могут поиграть и не создавать окружающим дискомфорт.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийновостиволжаневозмущение волжансобакивладельцы собак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое