Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 04.01.2019 13:13

Волжане скорбят вместе с жителями Магнитогорска по погибшим

В ходе поисково-спасательной операции из-под завалов достали 39 тел погибших.

В четверг, 3 января, поисково-спасательная операция в Магнитогорске на месте обрушения подъезда в доме завершена. Из-под завалов извлекли тело последнего погибшего. Всего из-под завалов достали 39 тел погибших, из них шесть детей, 12 мужчин, остальные женщины.

- Мы извлекли последнее тело, и гарантируем, что больше в здании погибших людей нет. Поэтому поисково-спасательная операция заканчивается и переходит в стадию инженерно-строительную. Операция стала уникальной из-за повышенных рисков для людей, которые участвовали в ней, - рассказал первый заместитель Министра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян в ходе общения со СМИ.

Редакция "Блокнота Волжского" выражает соболезнование близким и родным погибших при обрушении дома в Магнитогорске. Давайте вместе вспомним тех, кто навсегда останется в памяти, но никогда уже не встретит свой Новый год.

Ольга Баталова и Андрей Синебрюхов перед трагедией отправили детей - дочь Ксюшу и сына Арсения к бабушке. Будто предчувствовали. Сами остались дома и решили отпраздновать Новый год заранее, так как Андрей должен был работать в новогоднюю ночь. Теперь Ксюша и Арсений - сироты.

yWmOMtHEObE.jpg


Супруги Крамаренко жили дружно. Настя работала преподавателем иностранных языков с местном ВУЗе, а Игорь трудился в листопрокатном цехе. Год назад пара стала счастливыми родителями. У них родилась доченька Милана. Новый год планировали встретить дома, по-семейному. Погибли все.

_t7pbUrIWsc.jpg

Семья Кремлёвых жили вчетвером: мама, папа и два сына - Дмитрий и Денис. Спасатели нашли всех, но помочь уже не смогли. Сначал опознали родителей, была надежда, что братья спаслись. Третьего января опознали тела Дмитрия и Дениса. 
v0sSL5lFTVE.jpg

Ольга Скворцова пошла 30 декабря в гости, в тот самый дом и подъезд. Там она осталась ночевать. Семнадцатилетняя дочь Катя видела маму Олю в последний раз.
O-w_q71lkFw.jpg

Напомним, утром 31 декабря в жилом многоэтажном доме в Магнитогорске прогремел взрыв. В результате произошло обрушение части дома. Позже стало известно, что причиной трагедии стал взрыв газа. Следов взрывчатки на месте ЧП не обнаружено.

Видео и фото: mash
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанемагнитогорсктрагедиясмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое