Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 21.03.2018 17:56

Волжанин, душивший врача «скорой», получил 8 месяцев «строгача»

Мужчина признал свою вину.

Накануне волжанина, пытавшегося задушить фельдшера "скорой", осудили на 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как выяснилось, ранее судимый Виктор Воронцов 24 декабря 2017 года отдыхал поздно ночью вместе со своими друзьями. Приятели выпивали, и во время застолья произошла ссора. Один друг оскорбил другого и ударил бутылкой по голове. Чтобы помочь мужчине, друзья вызвали ему скорую помощь.

Врачи приехали, но на месте решили, что с такой травмой волжанину лучше было бы поехать в больницу. Однако мужчина это делать отказался. Тогда фельдшер "скорой" попытался осмотреть рану, чтобы оказать пострадавшему помощь. Внезапно Виктор Воронцов набросился на фельдшера и стал его душить.

К счастью, рядом оказались коллеги медработника, которые оттащили от фельдшера рассвирепевшего Виктора. Медики вызвали полицию и дебошира задержали. Расследование уголовного дела проводилось отделом дознания УМВД России по Волжскому.

Виктор Воронцов полностью признался в содеянном. Приговором мирового судьи судебного участка №62 Волгоградской области его признали виновным в угрозе убийством. Он был взят под стражу в зале суда.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипрокуратураврачскорая помощьфельдшер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое