Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин на Range Rover, угрожавший пистолетом, остался на свободе

Общество, 15.06.2018 19:12

Сотрудники Отдела полиции №3 отказались возбуждать уголовное дело.

Полиция Волжского отказалась возбуждать уголовное дело против водителя Range Rover, который, по словам автоледи, угрожал ей пистолетом и попытался избить ее мужа. В истории разбирательства между водителями жирную точку попытались поставить сотрудники Отдела полиции №3. 

Ранее волжанка Наталья обращалась в редакцию "Блокнота Волжского". Она рассказала, что 23 февраля в 13:30 на пересечении улиц Александрова и Ленина случилась большая разборка на дороге. Возле шашлычной "Садко" двое автолюбителей стали выяснять отношения с угрозой применения оружия.

По словам Натальи, водителю Range Rover не понравилось, что автоледи не уступила ему среднюю полосу на дороге. Он обогнал молодую маму по "встречке" и начал "учить" водить ее резкими разгонами и притормаживанием впереди ее красного Volkswagen. Наталья утверждает, что водитель явно провоцировал ДТП. Вместе с Натальей в автомобиле сидел ее муж. Волжанка рассказала, что когда мужчины вышли мирно урегулировать конфликт, двухметровый водитель Range Rover с угрозами достал пистолет. К счастью, применять его он не стал, а просто набросился на супруга девушки и попытался его задушить. 

драка.jpg

Наталья успела снять на видео момент выяснения отношений между мужчинами. Видно, что оба мужчины были агрессивно настроены по отношению друг к другу. В кадр попал момент, когда высокий мужчина попытался напасть на мужа Натальи сзади, но тот с легкостью перебросил обидчика на землю. В момент паники на молодую маму также нападает пассажирка Range Rover. Тут до драки дело не дошло, девушка просто попыталась забрать телефон Натальи. 

драка 2.jpg

Отметим, что все это время в ее автомобиле сидела двухлетняя дочь, которая наблюдала за происходящим. Наталья рассказала, что пока она толкалась с женщиной, в снегу нашла упавший пистолет. Она забрала его и спрятала в пакет. Женщина утверждает, что вместе с мужем они отвезли оружие в Отдел полиции №3, где и написали заявление. 

Постановление по этому февральскому происшествию волжанка получила лишь 17 мая. В нем указывается, что по результатам проверки материалов дела в возбуждении уголовного дела отказывают. В документе говорится, что принятое решение возможно обжаловать в прокуратуре Волжского или суде. 

док.jpg

Наталья обратилась к общественности с просьбой помочь ей разобраться в данном конфликте. Автоледи говорит, что уже обращалась прокуратуру города и области, однако результаты ее не обрадовали. 

- Пистолет водителю вернули, вины его по постановлению нет, и в ответ пришла жалоба, что якобы муж был не в адеквате, кидался на их машину и самого водителя. Я украла пистолет, который сама же привезла в третий отдел, предварительно вызвав оперативные службы. Оцените видео и постановление. И помогите мне, я не знаю, что делать и куда еще обратиться, - подытожила Наталья. 

Отметим, что женщина рассказывала о том, что водитель Range Rover с самого начала привлек адвокатов, чтобы защититься. Кстати, это не первая жалоба на сотрудников Отдела полиции №3. Ранее волжанин жаловался на отказ в возбуждении уголовного дела, а также допросе подозреваемого по телефону.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполицияпистолеттранспортуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое