Волжский Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин не захотел обращаться в полицию с заявлением об угоне велосипеда из-за недоверия

Общество, 20.08.2017 13:24
Улик пропажи велосипеда не сыскать.

Юрий Рыбаков в пятницу, 18 августа, как обычно приехал на работу на своем двухколесном "друге". Мужчина оставил транспорт на стоянке Волжского трубного завода около 11 проходной, пристегнув его тросиком.

Юрий тогда заступил в ночную смену. Велосипед пропал в промежуток с 12 часов ночи до 7.30 часов утра. К слову, волжанин заплатил за транспорт больше 15 000 рублей. 

- Я постоянно его там оставлял, - рассказал "Блокноту Волжского" Юрий. - В полицию обращаться даже не стал, не думаю, что найдут. Коллеге уже год ищут велосипед, который украли там же. Ей сотрудники органов сказали, что у них других дел хватает, а заявление - это всего лишь формальность.

Охрана тоже ничем не смогла помочь Юрию. Камер наблюдения, на которых виден именно этот участок парковки, на территории завода нет. А ответственности за пропавший велосипед никто не несет. 

Юрий просит помочь в поиске велосипеда волжан. Если кто-то видел похожий транспорт, обратитесь по номеру телефона +79375496249. 

rOeY3reBSfo.jpg

Накануне вечером в социальной сети Instagram появилось интересное видео. Пассажиры двух следовавших друг за другом машин стали настоящими экстремалами


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекражапропажавелосипед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое