Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин почти год искал пропавшую машину, а она стояла на парковке у супермаркета в Волгограде

АВТО, 31.08.2017 15:08

Заметив одинокое авто, но стал «гуглить» номера.

Хэппи эндом для жителя Волжского окончился поиск пропавшей машины, благодаря внимательному водителю. Белая «Лада Гранта» пропала еще 30 ноября 2016 года. Из особых примет авто -только черный бампер. Оказалось, что владелец дал ее в аренду молодому человеку, однако через некоторое время тот перестал выходить на связь. Владелец авто написал заявление в полицию. Однако по горячим следам найти авто не удалось. 

Владелец уже мысленно попрощался со своей ласточкой, но тут вмешалась судьба. Неравнодушный житель Волгограда заметил одиноко стоящее авто на стоянке магазина «Магнит» по проспекту Ленина, 155. Мужчина работает торговым представителем и обратил внимание, что машина уже два месяца стоит на одном и то же месте, и владелец так и не появляется. В очередной раз он решил не пройти мимо, а поискать информацию о «Гранте». «Загуглив» номер, наткнулся на пост о помощи в  поиске этой самой машины в сообществе волжских водителей  Road Help.

Информацию тут же передали владельцу и он смог забрать авто. Правда, вывозить Lada пришлось на эвакуаторе, из машину успели украсть аккумулятор, разбили стекло, вытащив колонки и автомагнитолу. Но после ремонта она  вполне с может служить своему хозяину.  

Кстати, этот случай может стать примером для людей, что иногда можно проявить небольшой интерес к происходящему и тем самым сделать для кого-то доброе дело. 

Напомним, волжане просят помощи в поисках хозяина потерявшейся хаски. Красавца обнаружили в промзоне Волжского накануне. Дмитрий не смог дать хаски потеряться окончательно и временно забрал ее к себе. Он просит хозяев откликнуться и забрать свою потеряшку. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжаневолгоградавтопомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое