Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 23.05.2019 09:30

Волжанин в детской комнате обнаружил змею

В последнее время все чаще волжане стали жаловаться на появление рептилий в городе.

То на даче, в черте города, обнаружат гадюку, то на работе в цеху завода. Встретить ужа или полоза, гуляя в парке "Волжский" уже даже стало чем-то привычным. А что скажите, если в вашей квартире в детской комнате на батарее найдете такую непрошеную гостью?

Волжанин Евгений Новиков вчера, 22 мая, обнаружил у себя в квартире в 23 микрорайоне такой хвостатый сюрприз.

- Вечером, жена пошла стелить детям постель и вдруг с криком прибежала на кухню. Глаза большие испуганные и кричит "змея!змея!". Я пошел посмотреть в чем дело. Действительно, рядом с детской кроваткой на батарее примостился небольшой полоз. Конечно, не ядовитая змейка, но приятного мало - дети маленькие. Пусть не ядовитая, но укусить как кошка может,- рассказал волжанин.

Евгений поймал полоза и отнес на улицу подальше от жилых домов в степь. Там он и выпустил пресмыкающиеся на волю. Как змея появилась у него в квартире, у волжанина есть своя версия.

- Окно у нас почти всегда открыто на режим проветривания, но на окнах москитные сетки. Живем на втором этаже! Я думаю, что кто то из соседей привез и по вентиляции она убежала.

Добавим, что в май и июнь у всех змей идет линька, спаривание и забота о потомстве, поэтому они в этот период более агрессивные.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанезмеяволгоградновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое