Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.02.2018 17:34

Волжанка дважды встретила опасных незнакомцев на бульваре Профсоюзов

Волжане с осторожностью относятся к незнакомцам.

Волжанка Елена обратилась в редакцию "Блокнота Волжский" с просьбой рассказать о том, что мошенники добрались до новой части города. Женщина считает, что она оградила свою квартиру в доме №19а на бульваре Профсоюзов от злоумышленников.

- Во вторник, 20 февраля, рано утром ко мне в дом постучалась милая девушка и стала предлагать мне проверить ручки у пластиковых окон. Я сразу догадалась, что это мошенница. - сообщила Елена. - Мне рассказывали знакомые, что таким образом обманывают людей. Доверчивые волжане впускают в дом на проверку ручек у окон, а затем в эту же квартиру приходят замерщики. Они оформляют кредитный договор на установку новых окон и обманным путем заставляют людей покупать не нужный товар по бешеному прейскуранту цен.

По словам Елены, на этом ее встреча с мошенниками не закончилась. В этот же день полчетвертого вечера к волжанке в квартиру постучал молодой человек с проверкой СНИЛС. Парень в официальном костюме с планшетом в руках ходил по квартирам и настойчиво просил у жителей на проверку документы.

- Конечно, я никому дверь не открыла и ничего не показывала, - объясняет женщина. - Надеюсь, что они никого не успели обмануть. 

Отметим, что волжанка искренне верит, что встретила на своем пути мошенников. К сожалению, проверить информацию о том, действительно, на пути женщины оказались злоумышленники невозможно. Однако ясно, что волжане боятся быть обманутыми. Ранее мы писали о том, что люди с осторожностью относятся к незнакомцам.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимошенникижалобааферисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое