Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 17.05.2019 18:10

Волжанка ищет заступника, остановившего избиение детей

Удары наносились кулаками, ногами и даже шлепками.

В пятницу, 17 мая, волжанка Наталья Кузнецова продолжает искать парня, который заступился за её сына, подвергшегося избиению.

- Парня, которого я бы хотела отблагодарить, мы найти не можем. Потому что, по факту, он заступился за наших детей и это действие прекратил, если бы он не заступился, то мы не знаем, чем бы это закончилось. На данный момент наши дети дома с синяками. - рассказала девушка.

В прошлую пятницу, 10 мая, на детской площадке в поселке Рабочем мужчина избил двоих детей. Ему показалось, что ребята обидели его ребёнка. Мужчина разобрался с детьми, как со своими ровесниками: применял кулаки, бил ногами и шлепками. У сыны Натальи отек височной части головы, гематома затылочной части, а также синяки на обеих голенях.

- 10 мая детей там было очень много. Площадка находится по адресу: улица Большевистская, дом №7. Больше всего досталось только моему 10-летнему сыну и ещё одному ребенку, остальным двум из компании удалось убежать. Дети нам и рассказали, что парень заступился за них, там даже стычка небольшая была. Со слов детей, обидчик был не трезв. Мы знаем, где он живет. Когда мы пошли туда, нас встретил пьяный дедушка и рядом такие же соседи, также куча маленьких детей неуравновешенных. После этого, что нас поразило, мы обратились в полицию, поехали в больницу, с их стороны даже никто не поинтересовался. - продолжила рассказ о событиях того дня Наталья.

Волжанка надеется на активные действия со стороны правоохранительной системы и обидчик будет наказан, а также, что парень, который в тех событиях проявил себя настоящим человеком, обязательно найдется.

Если вы знаете какую-то информацию о молодом человеке, сообщите по телефону: +7-929-781-17-07.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипроисшествияпоискдетиизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое