Волжский Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка получила три года и штраф в полмиллиона за проломленную голову мужа

Общество, 19.05.2017 15:37
Женщина отрицает, что покалечила мужа, уверяя, что тот подставил ее, желая отобрать ребенка.

Суд вынес приговор местной жительнице за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью собственному мужу. Как стало известно следствию, в ходе очередной ссоры женщина не выдержала и схватила с кухонной плиты металлическую сковородку, после чего несколько раз ударила ею мужа по голове. В результате ему пришлось вызывать "скорую". В больнице у волжанина диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Однако свою вину женщина так и не признала, повторяя, что муж соврал, на самом деле, его избили неизвестные, когда он шел домой. По мнению осужденной, супруг оговаривает ее, чтобы отобрать их ребенка. 

Но показания волжанки не убедили суд: мать пострадавшего и соседи в один голос заявляют, что женщина и раньше била мужа, только дело до суда никогда не доходило.

Суд приговорил волжанку к трем годам колонии общего режима, а также приписал компенсировать мужу моральный ущерб в размере 500 тысяч рублей.

- Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его в апелляционном порядке, однако апелляционным постановлением Волгоградского областного суда, приговор был оставлен без изменения, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе Волжского городского суда.

Напомним, в Волжском также возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней волжанки, которая пыталась убить свою подругу. Женщины поссорились во время празднований майских праздников. Разрешить конфликт решили они его по-мужски - кулаками. В результате одну из них доставили в местную с огромными синяками, ссадинами и кровоподтеками.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанкасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое