Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 19.02.2018 20:51

Волжанка высказала правду-матку об отношениях с молодым любовником

Волжане были вынуждены слушать мат пожилой женщины в прощеное воскресенье.

В воскресенье, 18 февраля, волжанин Дмитрий Желтов стал свидетелем разборки пожилой волжанки со своим молодым возлюбленным. Неприятная сцена из трагикомедии разворачивалась в доме № 45 по улице Мира в 17 микрорайоне.

Огорченная и злая дама, выйдя на балкон в своей квартире, стала рубить правду матку об отношениях с молодым человеком. Женщина не стеснялась в нелицеприятных выражениях, используя ненормативную и грубую лексику, описывать глупость своего партнера и равнодушие к ее персоне. 

По всей видимости, некий Виктор, который стоял у подъезда дома вместе с друзьями, разбил сердце волжанки. Скандалистка пыталась вызвать у него ответную реакцию, однако никто из мужчин не отреагировал на ее хлесткие слова. 

- Эта молодежь глупая...Чем больше даешь добра, тем больше получаешь...Я тебя любила, уважала, как человека. А ты мне..., - высказалась о том, что творится в душе волжанка.

Разборка закончилась тем, что женщина пригрозила одеться и спуститься к виновнику ее огорчения. Отметим, что за происходившим выяснением отношений наблюдал весь двор. При этом поведение женщины вынуждены были видеть не только взрослые люди, но и дети. Некоторые горожане посчитали, что за такую несдержанность волжанка могла получить штраф за использование нецензурной брани в общественном месте. Кто-то посчитал, что женщина вела себя подобным образом, потому что была сильно пьяна.

Напомним, что в последний день масленичной недели в Волжском действовал запрет в магазинах на продажу алкоголя в определенные часы. Однако многим все равно удалось получить заветную порцию алкоголя. 

    

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиссорадвормногоэтажкаМасленицапраздник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое