Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжские депутаты набили свои гаражи новенькими Lexus и BMW

АВТО, 23.05.2017 15:55
Депутаты Волжской городской думы представили на суд общественности свои декларации о доходах и сведения об имеющихся "железных конях".

У большинства из них в гараже стоят новенькие Volkswagen, Hyunday, BMW, Land Rover, Mitsubishi, Lexus - в общем все, что душа пожелает. Мы узнали сколько стоят автомобили народных избранников и составили рейтинг пяти самых дорогих машин.

На первом месте расположилась красавица Mitsubishi Pajero. Владелец Алексей Литвинцев (ЛДПР) отдал за нее не меньше 2 миллиона 749 тысяч рублей. В максимальной комплектации ее цена достигает трех миллионов. "Малышка" разгоняется до 100 км/ч всего за 13,6 секунд, с возможностью набрать скорость 175 километров в час.

На втором месте расположился молодой депутат - 31-летний "единоросс" Дмитрий Дудник. Вернее, автомобиль записан не на него, а на красавицу-супругу. В ее распоряжении BMW X1 xDrive20d. Средняя стоимость этой модели - 2 миллиона 642 тысячи рублей. К слову, у самого Дмитрия Юрьевича в распоряжении только моторная лодка "Днепр", видно, на важные встречи его возит жена.

Третье место нашего рейтинга досталось Владимиру Родионову - члену фракции КПРФ. Своим трудом и потом он заработал на Mitsubishi Pajero Sport. Цена этого авто колеблется от 2 миллионов 399 тысяч.

Четвертое место нельзя не отдать члену партии "Единая Россия" Евгению Пыльневу. В его семейном гараже Hyunday Grant Starex, стоимость которой в минимальной комплектации начинается от 2 миллионов 350 тысяч рублей. 

Последнее, пятое место, достойно заняла Лариса Сизоненко - член Координационного Совета ЛДПР Волгоградской области и любительница шикарных автомобилей. В ее распоряжении сразу три "машинки" - Mitsubishi Lancer за миллион рублей, Toyota Land Cruiser Prado всего-то за два миллиона и автомобиль "премиум" класса - Lexus RX 270, стоимость которого также около двух миллионов рублей.

Кстати, на втором месте мог бы оказаться Volkswagen Touareg Натальи Пономаревой, женщина не является депутатом, а работает специалистом 1 категории общего отдела гордумы. Стоимость этого авто зависит от комплектации, начальная цена - 2 миллиона 699 тысяч. Оно и понятно - кожаный салон, система четырехзонного климат-контроля.

Неплохим автопарком похвасталась также семья консультанта отдела бухгалтерского учета и отчетности в городской думе Татьяна Шиндяпина. Согласно декларации, у ее мужа сразу две машины - Hyunday Santa Fe (2 374 000 - 2 724 000 рублей) и Kia Sportage (1 505 900 - 1 940 900 рублей).  

Напомним, ранее мы сравнили доходы местных чиновников и также составили рейтинг самых богатых людей Волжской городской думы.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанеэкономикачиновникиполитика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое