Волжский Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос о строительстве завода-убийцы встал ребром в Волжском

Общество, 22.09.2017 17:17
Игорь Воронин вместе с волжанами примет решение о строительстве нового химического завода по производству карбамата МН.

Как стало известно по информации о постановлении №98-го от 18 сентября, в городе состоятся публичные слушания по вопросу оценки воздействия на окружающую среду проекта «Производства карбамата МН мощностью 15000 тонн в год».

На данный момент, этот проект вынесен на обсуждение по инициативе АО «Волжский оргсинтез». Волжане выскажут свое мнение по проекту в части оценки воздействия на окружающую среду на публичных слушаниях, которые состоятся 30 октября 2017 года в 17.30 часов.

Заметим, что производство карбаматов в некоторых странах запрещено, так как их негативное влияния на окружающую среду воздействует слишком остро. 

йййййййй.jpg

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что история с травлей химикатами местных жителей снова продолжается. По поступившей от пресс-службы городской администрации информации, в понедельник, 18 сентября, с 00.20 по 08.00 часов, на посту № 1 по улице Александрова специалисты зафиксировали превышения предельно допустимой концентрации сероводорода. На этот раз средняя концентрация сероводорода в атмосферном воздухе составила 3,5 ПДК.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийадминистрациягорожанезавод
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое